März 08, 2018

Geröstete Rosmarin-Mandeln mit Cranberrys by Vegan Love Story by tibits & Hiltl

Für 4 Portionen 2 EL Olivenöl, 1 gestrichener EL Fleur de Sel, 1-2 EL Sojasauce, 1 gehäufter EL Rohzucker, 100g geschälte Mandeln, 100g ungeschälte Mandeln, 100g Cashewnüsse, 1 Zweig Rosmarin, 50g getrocknete Cranberrys

Zubereitung Den Backofen auf 100° vorheizen. Das Olivenöl mit Fleur de Sel, Sojasauce und Rohzucker in einer Schüssel gut vermischen. Die Mandeln und Nüsse sowie die abgezupften Rosmarinnadeln zugeben und alles gut vermischen.

Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backhofen 7-12 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, die Cranberrys zu den warmen Nüssen geben und alles gut vermischen. Auf dem Blech sehr gut auskühlen lassen, dann servieren oder fest verschlossen und trocken lagern.

Herausgegeben von tibits & Hiltl

Ausleihe. Alle Bücher unter dieser Rubrik können kostenlos ausgeliehen werden.
Schreiben Sie einfach ein Mail und wir senden Ihnen das Buch per Post zu. Die Bücher müssen nach 21 Tagen zusammen mit dem Versandporto in Briefmarken, zurückgeschickt werden.