Juli 29, 2018

Mexican Hotdog mit Chili- oder Paprikabratwurst

Für 4 Personen (aus der annabelle)

Jalapeños
Zutaten 200 g Jalapeños (kleine grüne Paprikaschoten), 2 EL Olivenöl, Meersalzflocken

Zubereitung Jalapeños waschen und mit Küchenpapier gründlich trocken reiben. Mit Olivenöl vermengen. Auf dem heissen Grill oder in einer grossen Bratpfanne zirka 4 bis 5 Minuten anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden. Mit reichlich Meersalzflocken würzen.

Pico de Gallo
Zutaten 1 Maiskolben, grilliert, 2 Tomaten, 1 kleine Schalotte, Peperoncini, ½ Bund Koriander oder Petersilie (fein gehackt), 60 ml Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung Für die würzige Sauce Pico de Gallo die Maiskörner vom Kolben schneiden. Tomaten, Schalotte und Peperoncini in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem gehackten Koriander in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Limettensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnitur Crème fraîche, Nachos